Завершен 11-ый международный конкурс на лучшую этикетку «ГрандЭтикет-2015», который был организован журналом «Тара и упаковка» при поддержке Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак), Торгово-промышленной палаты РФ, союза дизайнеров России, Межрегиональной ассоциации полиграфистов, ассоциации «АРМЕНПАК и Российской парфюмерно-косметической ассоциации (РПКА).

На конкурсе было представлено более 80 работ из России, Беларуси, Армении и Польши. ЗАО «Голографическая индустрия» была представлена в номинации «Защитные этикетки» с голографической этикеткой «XXI век».


Представленная этикетка изготовлена флексографским способом печати на машине Mark Andy Performance P7 2015 года выпуска. При изготовлении использовалась новая технология, позволяющая применять голографические эффекты при печати на флексографской машине. Голографический эффект располагается по контуру надписи «XXI», и за счет используемого прозрачного материала, его можно увидеть как с лицевой, так и с обратной стороны.


По итогам результатов голосования ЗАО «Голографическая индустрия» была награждена золотой медалью и дипломом конкурса. Церемония награждения проходила 6 октября в рамках международной выставки BevialeMoscow2015 (Международная выставка индустрии напитков).


В жюри конкурса входили:
Смиренный Игорь – главный редактор журнала «Тара и упаковка», председатель Оргкомитета конкурса «ГрандЭтикет-2015»;
Бойко Александр – генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков, Председатель подкомитета ТПП РФ по развитию индустрии упаковки;
Бурдун Николай - специальный корреспондент издательства «Пищевая промышленность»;
Давыдов Александр – руководитель отдела рекламы и PR компании «AZTEK advertising»;
Закиров Дмитрий – первый вице-президент Межрегиональной ассоциации полиграфистов;
Коробова Елена – главный редактор журнала «Полиграфия»;
Кухарский Виктор – генеральный директор Промышленно-консалтинговой группы «Развитие», член Союза дизайнеров;
Сергеев Сергей – канд. техн. наук, доцент МГУП.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies