ЗАО «ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ» лауреат конкурса «Лучшие товары Беларуси»

В Минске прошла торжественная церемония награждения столичных предприятий — лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года. В числе лауреатов ЗАО «ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Премии лауреатам конкурса вручали заместитель председателя Мингорисполкома Александр Крепак и заместитель председателя Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь Дмитрий Барташевич.

Награждая лауреатов конкурса, А. Крепак отметил:

— С каждым годом конкурс, история которого началась в 2002 году, становится все более ответственным и значимым для предприятий Минска. Не так просто с каждым годом радовать и удивлять жителей и гостей столицы, производя новую, технологичную и лучшую продукцию. Следует понимать, что за победой стоят многочисленные трудовые коллективы, которые не только произвели лучшие товары, но и нашли новые решения для их производства, модернизируя и налаживая оборудование, создавая новые рецептуры и вкусы, применяя новые технологии. И сегодня мы награждаем лучших из лучших. Мы говорим о том, что Минск всегда был и будет лицом страны и ее потенциальных возможностей. И подтверждение того — международное признание продукции столичных предприятий, о чем свидетельствует рост экспортных поставок. Сегодня приятно осознавать, что мы можем гордиться тем, что производим.


Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» организовывается с 2002 года Госстандартом Республики Беларусь совместно с областными исполнительными комитетами и Минским горисполкомом и направлен на выявление, популяризацию и продвижение высококачественной продукции, стимулирование деятельности отечественных производителей по повышению качества и конкурентоспособности белорусских товаров и услуг.



Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies